Мы производим домашний текстиль
для вашего уюта

Полезное

Полезное

В нашем ассортименте представлены товары на любой вкус. Сначала определитесь с наполнителем и тканью. Затем определите точный размер Ваших окон, кровати. Мы предлагаем очень широкий ассортимент домашнего текстиля, если Вы в затруднении, посоветуйтесь с продавцом или менеджером компании, они прекрасно ориентируются в ассортименте и предложат Вам наилучшее решение.

Подушка

Как вы любите спать? Если на боку, то высота подушки будет зависеть от ширины плеч. Если Вы любите спать на спине, то подушку лучше выбрать низкую. В любом случае, хорошая подушка создает идеальные условия для шейного отдела позвоночника и поможет мышцам расслабиться. При выборе подушки решите, какой наполнитель будет для Вам предпочтителен: натуральный (шерсть, пух, шелк), искусственный (Экофайбер, Fillium) или Fito-наполнитель (волокно бамбука, хлопка, кукурузы). Вы можете выбрать подушку традиционного размера (68х68см.) или «евроразмеры» (72х50см. и 60х60см.). Постельное белье соответствующих размеров Вы можете подобрать из нашей же продукции.

Одеяло

Одеяло должно создавать уютный микроклимат в постели. Основные параметры выбора - это толщина, размер и наполнитель. У наших покупателей разные вкусы, поэтому наша продукция так разнообразна. Мы предлагаем одеяла с наполнителями: натуральными (шерсть, пух, шелк), искусственными (Экофайбер, Fillium) или Fito-наполнителями (волокна бамбука, хлопка, кукурузы) с художественными стежками. Для семейных пар мы рекомендуем большие одеяла (200х220 и 220х240 см.) или два одеяла 140х205 см. Соответствующее размерам постельное белье в комплектах Вы можете подобрать в нашем каталоге.

Одеяло-покрывало

В холодную погоду одеяло-покрывало послужит пледом или дополнительным одеялом, а с теплое время года может использоваться как тонкое одеяло. И в любое время года оно украсит Ваш интерьер. В свернутом виде одеяло - покрывало не занимает много места, поэтому удобно для хранения и транспортировки. Комплект постельного белья к нему можно подобрать в каталоге. Если Вы используете одеяло-покрывало как покрывало, рассчитайте, на сколько сантиметров оно будет больше размера кровати.

Наматрасник

Если вы обладатель качественного ортопедического матраса, то наматрасник необходим Вам как защита матраса от пыли и загрязнений. Мы предлагаем два вида конструкций наматрасников: чехлом и на резинках. Если Вам требуется придать вашему матрасу лечебно-профилактические свойства, то Вам лучше выбрать наматрасник из трикотажных Fito-тканей или из льняной ткани с серебром. А наматрасник с пуховым наполнителем послужит уютной «перинкой».

Постельное белье

Постельное белье оказывает огромное влияние на наш сон. Современный человек предпочитает мягкое, но в тоже время прочное постельное белье, с красителями, которые выдержат многочисленные стирки.Современное постельное белье– это не только защита подушек и одеяла от загрязнений, но элемент интерьера, который подчеркивает уникальность человека, раскрывает его настроение, рассказывает о его характере.

Вы можете выбрать постельное белье из благородного сатина, хлопчатобумажной ткани, изготовленной из пряжи высоких номеров, переплетенной таким образом, что на поверхности образуется тонкий диагональный рубчик. Благодаря своей структуре ткань после окрашивания становится гораздо более яркой, сочной, «богатой».

Или можете выбрать постельное белье из более экономичной ткани Хлопок Prima, высококачественной хлопчатобумажной ткани полотняного переплетения. Ткань Хлопок Prima отличается более высокими потребительскими свойствами по сравнению с обычной бязью.

Пледы

Шерстяные пледы не только дарят ощущение комфорта, но и обладают множеством лечебных свойств: стимулируют кровообращение, способствуют уменьшению болей в спине, суставах и мышечных болей. Мы можете выбрать плед из различных видов натуральной шерсти: овечьей, шерсти мериноса, кашемира, альпаки, ламы. Для людей, страдающих аллергией на натуральные волокна, представлен ассортимент пледов из акрила и флиса.

Покрывала и шторы

Покрывала и шторы традиционно подбираются соответственно интерьеру вашей комнаты. Обычно к темной мебели подбирают светлое покрывало, а к светлой, наоборот, темное. Яркие тона помогут создать колорит в комнате с недостаточным солнечным освещением. Если же стены или мебель в вашей квартире насыщенных цветов, умеренные тона— ваш выбор. С учетом размеров кроватей покрывала выпускаются в нескольких вариантах: с окантовкой, с оборками с двух или трех сторон. Покрывала с окантовкой универсальные: 200х220, 220х240, 240х240, 240х260, 260х260. Покрывала с оборками предназначены для кроватей 140х200, 160х200 и 180х200.

Полотенца

Банные, лицевые, ножные полотенца и халаты.из разнообразных видов махрового полотна – выбирайте, что нужно именно Вам. Выбирайте полотенца из многообразия цветовых решений. Украсьте Вашу ванную комнату. ТМ Primavelle предлагает полотенца различного качества: обычная махра, combed (хлопок, прошедший более тщательную обработку), микрокоттон (изготовлено из рассеченного микроволокна, произведенного по новейшим технологиям), с волокном бамбука. Все полотенца изготовлены только из натуральных волокон. Как определить наличие синтетики в полотенце? На горизонтальную стеклянную поверхность нужно налить около 5 мл воды и провести по ней полотенцем: если после этой процедуры на поверхности остались разводы и влага, значит, в составе махры присутствует синтетика.


Возврат к списку