Мы производим домашний текстиль
для вашего уюта

Primavelle Club открыт! Накопительные скидки для участников!

Primavelle Club открыт! Накопительные скидки для участников!

Primavelle Club открыт! Накопительные скидки для участников!

Дорогие друзья!

Наш интернет-магазин открыл «Primavelle™ Club»! Участники клуба получают доступ к эксклюзивным предложениям на домашний текстиль. Для того чтобы вступить в клуб достаточно совершить любую покупку в нашем интернет-магазине на сумму от 3000 руб. Курьер привезет Вам заказ и вручит Карту участника клуба. Карта будет являться документом, подтверждающим Ваше право на участие в специальных акциях, а также возможность приобретать качественную продукцию с индивидуальной скидкой. Кстати, скидка накопительная!

Правила накопления скидок и использования карты:

1.1. Карта "Клуб Primavelle" (далее «Карта») является накопительной и даёт право на получение скидки от 3% до 10% при покупке домашнего текстиля в интернет-магазине primavelle-shop.ru (далее «интернет-магазин») в зависимости от суммы накоплений:

от 0 рублей до 20 000 рублей — скидка 3%
от 20 000 рублей до 60 000 рублей — скидка 5%
от 60 000 рублей — скидка 10%.

1.2. Накопление производится путем суммирования итоговой стоимости товаров с учетом скидки по всем покупкам, при совершении которых была предоставлена карта.

1.3. При заказе товара в интернет-магазине покупатель вводит уникальный номер своей карточки в графу «комментарии к заказу» или озвучивает этот номер по телефону менеджеру.

1.4. Скидки по карте не распространяются на товары, которые в данный момент участвуют в какой-либо акции, распродаже или на них действуют специальные предложения или иные скидки. В данном случае покупатель имеет право только на увеличение накопленной суммы.

1.5. Скидка не суммируется с другими скидками в интернет-магазине. В случае приобретения товара, на который распространяется другая скидка, на заказ действует наибольшая скидка.

1.6. В случае возврата товара, приобретенного с использованием карты, покупателю возвращаются денежные средства с учетом скидки. Размер накоплений на карте уменьшается на размер стоимости возвращенного товара.

1.7. Срок действия карты не ограничен.

 1.8. Если карта не используется в течение 12 месяцев, скидка по этой карте аннулируется.

Возврат к списку